Холодный Юг

С твоих югов
В мои снежные облака...
Ты не готов
Любить меня и обласкать.

Сентиментальность
С твоих берегов, как бред.
Не привыкаешь,
И мне тот же дал совет.

А я не знаю,
Какие звёзды в твоих глазах.
Что отражает
Душа у тебя в руках?

И пусть я-холод,
Но ты холодней меня.
Ты-Южный полюс
И льдистая чешуя.

Ты мне зима,
Ты мне серебра каскад.
Но я сама.
Ты этому будешь рад.


Рецензии