Как нам друг с другом жить?

Долго мучил меня вопрос
Вот по какому случаю -
По жизни ведь как водится? -
Убирают женщины ЛИШНЕЕ,
А мужчины берут ЛУЧШЕЕ!
Доктор Курпатов сказал:
У нас с вами разный подход!
Вы - женщины, мы - мужчины,
Все делаем наоборот.
Вот такой, друзья, поворот.
Есть еще один доктор -Джон Грей,
Тоже хороший мужик,
Знает все эти тонкости,
Как нам друг с другом жить.
Мужчины - родом с Марса,
А мы, однозначно, с Венеры.
Мужчинам - охота, сраженья,
Состязания, скачки, галеры.
Женщинам - кухня,
Ровный свет очага,
На коврике рядом-
Пушистый котенок ,
В колыбельке сопит
Мирно спящий ребенок.
Мужчины - добытчики,
Мы - хранительницы,
Добры и покладисты -
Не воительницы.
Все так ясно-понятно,
Как дважды два,
Но не получается пока!
Есть в этой программе
Какой-то сбой,
Х и Y воюют между собой?


Рецензии