Настроение оранжевой осени

Настроение оранжевой осени,
Измеряет опавший багрянец.
В тишине хрустального воздуха,
Лист танцует загадочный танец.

Краски взяв яркого цвета,
Натянув сюртуки и кафтаны.
На холсте уходящего лета,
Мы рисуем пруды и фонтаны.

Мы бежим с тобой по бульварам,
Неба синь мешая с проседью.
Всех одарим модным товаром,
Настроением оранжевой осени.


Рецензии