Легко как будто шелк

Легко как будто шёлк по коже, 
Как солнца луч сквозь ветки миндаля,
Касаешься души, так бережно и не тревожа,
Так близко-близко, хоть издалека.


Так ветер шелестит листвой деревьев
И раздувает платье где-то у реки.
Так Ты, в меня как в жизнь поверив,
Касаешься тёплом своей руки.


Рецензии