И радостно, и грустно...

  И радостно, и грустно,
И горько, и светло...
К нам время перегрузок
Нечаянно пришло...
  Нет, сердце не хворает,
Работает мотор!
И в школу мы, бывает,
Летим, как метеор!
  Болезней мы не знаем,-
Нам помогает спорт!
И, так предполагаем,
Что будет вновь рекорд!
  Рекорд на энергичность,
Рекорд на красоту,
Рекорд на симпатичность,
На щедрость, доброту!
  Поэтому и время
Нагрузок к нам пришло...
И радостно, и грустно,
И горько, и светло...

                1980г.


Рецензии