Донская повесть

Опять берут в полон
             и снова сердце ранят,
В фарватере судьбы
             игрою звёздных струй,
Вечерние луга,
             огни станиц в тумане,
Последний теплоход...
             и первый поцелуй.

Анатолий Белинский 2     1984


Рецензии