Осенняя теплота

Я лоскутное шью одеяло
Из узорных кленовых листов,
Чтоб в морозы оно согревало,
Укрывало от лютых ветров.
Засыпая в уютной постели
Под каминовый ласковый треск,
Тебе станет намного теплее,
Мой любимый, родной человек.
Ты храни мой подарок осенний,
Береги теплоту лоскута.
Это лучшая,верь,без сомнения,
Поздней осени, друг,теплота.

5.10.2020


Рецензии