Так видно было суждено

Не надо, много говорить
И не к чему слова теперь.
Так видно было суждено
Уйти и громко стукнуть дверь.

Так видно было суждено,;
По вечерам быть одному.
И слушать тиканье часов,
Уткнувши взгляд в пустую тьму.

Так видно было суждено,
Быть твердолобым дураком.
Осознаёшь, уже теперь
И горло, снова давит ком.

Как так случилось, почему,
Кто первый фразу отпустил?;
И для чего, на тот момент,
Ни кто, ошибки не простил?

Так видно было суждено
Не осознать, не поддержать,
Не оказаться чуть умней,
А стукнуть дверью и пропасть.

Так видно было суждено,
Ведь проще, посто убежать.
Остаться и обнять, сложней,
Ещё труднее, удержать.

Так видно было суждено,
По вечерам быть одному.
И слушать тиканье часов,;
Уткнувши взгляд в пустую тьму.

-S.Kowal 05.10.2020


Рецензии