Я никого не жду

Я никого не жду -
Осень в моем саду,
Скоро осядет снег,
И кончится этот бег.

Я никого не жду -
Сильные - одиноки,
Быстро проходят годы
Золотом в каждом лесу.

Я никого не жду,
Страшно в моем саду,
Только в него пущу -
Лишь разнесут листву,

Страшно, что в тридцать лет,
В принципе в жизни нет,
Кто остановит снег
И этот безумный бег.

Закрой мне глаза листвой -
Я не хочу видеть лица,
В реальности каждый - чужой,
Ты не забывай присниться.


Рецензии