Я признаюсь в том, что люблю

Однажды, много лет тому назад к одной девушке в дом пришло Счастье, но она не распознав его прогнала. А вскоре, когда пелена спала с ее глаз, она вдруг поняла, что натворила, но было уже поздно и ничего нельзя было вернуть. Она поняла, что сама прогнала свое Счастье. Шли годы, как и прежде, она жила одна, очень много работала, и ни смотря ни на что , продолжала ждать свое Счастье в надежде, что оно простит ее и когда-нибудь к ней снова придет. Одиночество, ожидание на протяжении многих лет съедали ее изнутри и о том, что она была тяжело больна, девушка даже не догадывалась. В эти трудные минуты ее жизни, случилось настоящее чудо и к ней опять пришло ее Счастье, только на этот раз, чтобы спасти ей жизнь!
После ухода Счастья в душе девушки зарождалось непонятное для нее чувство, которое согревало ей душу. Она с огромной выдержкой, терпением прошла и преодолела трудный путь уготовленный ей судьбой, потеряв при этом немало сил и жизненной энергии. После всех испытаний, которые выпали на ее долю, она совсем ослабла и пала духом. Именно в этот момент ее незащищенную, ослабленную душу заполнили грусть, тоска и уныние. Но ее Счастье и в этот раз не оставило ее одну и опять пришло ей на помощь, но только в этот раз перед тем как уйти Счастье ей подарило самое дорогое и прекрасное, то, что нельзя купить ни за какие несметные богатства, оно подарило ей божественное чувство - ЛЮБОВЬ!

Я признаюсь в том, что люблю
Сл. и муз. Г. Масловой

Свою любовь прочь не гоню,
Она мне счастье в дом приносит.
Ну почему моя душа
С твоей общения так просит?

Припев: Я признаюсь в том, что люблю,
               В разлуке по тебе скучаю.
               Ни на секунду, ни на миг
               Я о тебе не забываю.

Ты в моем сердце, ты в душе,
Меня от бед оберегаешь.
О том что, что я тебя люблю,
Конечно, ты любимый знаешь.

Припев:

Не буду время торопить,
Мы над судьбой своей не властны.
Все  мои мысли о тебе,
Как и любовь, они прекрасны!

Припев:

Свою любовь прочь не гоню,
Она мне счастье в дом  приносит.
Ну почему моя душа
С твоей общения так просит?

Припев: Я признаюсь в том, что люблю,
               В разлуке по тебе скучаю.
               Ни на секунду, ни на миг
               Я о тебе не забываю.

29.09.2020 г.


Рецензии