Их несбывшиеся жизни

Какие тёплые нынче ночи осенью...
Свежий воздух льётся сверху, звенит в ушах.
Порасти бы мглой и умчаться в дали с проседью,
От самой себя, не плутая в своих следах.

На прощанье,уродливое, обещаньем венчанное,
Брошу всё, что можно, и всё то, что есть в руках.
Ты сказал, что найдёшь меня, и мы будем вечными...
Успокоил обманом о следующих жизнях.


Рецензии