То ли лето, то ли осень...

То ли лето, то ли осень…
То тепло, то холод вновь.
Где-то листья ветер носит.
Где-то солнце греет кровь…

Всё вокруг перемешалось.
Жизнь, как прежде, не течёт.
Но всеобщая усталость
Моё сердце не уймёт!

Льётся к праведному Богу,
И на крест восходит вновь.
Видит узкую дорогу
И безбрежную любовь!

05.10.20


Рецензии