Навсегда в твоём плену!!!

Навсегда меня пленил ты,
И к тебе я не остыну.
Если скажешь что я фея,
Сердце из груди я выну.

Полюбила невозможно,
И страдаю я без меры.
Ты поверь, так тоже можно,
Есть по жизни и примеры.

Сладость, то не есть конфета,
Сладость в жизни, без обмана.
Ты родной душа поэта,
Ты моей души нирвана.

Лишь с тобою отдыхаю,
И судьбе я шлю приветы,
Я в твоих объятьях таю,
И зову: Любимый, где ты?

Без тебя мне плохо, худо,
В мире я одна любимый.
Ты моё родное чудо,
Ангел мой неповторимый.

Я хочу всегда быть вместе.
Целовать не только взглядом.
Мир ведь говорят он тесен,
Ты всегда со мною рядом.

Заменить твои объятья,
Мне не в силах даже ветер.
Ночь хочу. Любви занятья.
И чтоб лаской мир был светел.

Слышишь ты меня любимый?
Понимаешь что пишу я?
Ласковый, неповторимый,
Я люблю! И так хочу я!!!

05\10\2020 год
23:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии