Когда не будет денег

Когда не будет
Денег,
Скажите, господа?
А я так полагаю -
Не будет никогда!
Они подешевеют,
Быть может,
Чрез года,
Но будут они
С нами, поверьте,
Навсегда!
Ведь каждому,
Конечно,
Дана своя цена,
Чтоб по себе
Ты выбрал
Ту, что тебе
Нужна!
5 октября 2020 года.


Рецензии