И так бывает

       "Терпи, казак, - атамаом будешь!".

                Дедова школа.          


Бывает в жизни, -
К сожалению,
Такое:
Забыл бы
Что-то, -
О чём и вспоминать
Не хочется,
А память с совестью:
"Ан нет.
 Не забывай. -
 Страдай
 Да мучайся
 И кайся.
 Коль виноват -
 Не забывай греха.
 Терпи! -
 В другой раз
 Ты на грабли эти
 Не наступишь".

            5 октября 2020-го года.


Рецензии