Всё относительно

Всё относительно:
Правда, добро и зло
И непростителен
Взгляд под одним углом.

Не удивительно,
Что в жизни главный герой
Тот, кто решительно
Стал заниматься собой.

Пусть утомительно
Новые взгляды искать,
Но восхитительно —
Мир в новых красках познать.


Рецензии