Новый Свет

      

В момент духовного бессилья
Возник посёлок Новый Свет, –
Живого счастья изобилье
От откровеннейших бесед

С природой чистой, первозданной,
Где каждый образ говорящ,
Здесь калоритна панорама, –
Мир притягателен, манящ.

Мне кровным домом стала роща, –
Край можжевельников, осин.
Зов к жизни яростен здесь, мощен, –
Мой мир с природным стал един!


Рецензии