Сердце устало стучать

Осенний дождь сотрет печать
И сердце устало стучать
И видеть тебя, и любить, и знать

Вернёмся, жизнь тесна.
И вряд ли меня поменять.
В лицеприятных зеркалах
Снова ложусь спать,
В ночных фантазий листопад..
Той птицы, что лень искать
Я должн все-все понять.
Нас город бил по стиснутым зубам
Но что останется для меня,
И лёгкий, первый листопад
Гордой красавицы взгляд.
Невротики забав....


Рецензии