Бывает миг

Перед  уходом  в  вечность
Бывает миг – ты выглянешь окно.
Душа задумается, как  ты одинок,
И будтo подводишь жизни итог...
Неужто мне и впрямь Всевидящий помог?
Вдруг озаренье! Ясный свет прозренья...
В творчество Небо шлет для омоложенья.
Познанья между небом и землей умноженья.


Рецензии