Тревожная ночь

Тревожная ночь --
череда бесконечных
"Просыпаюсь" -- и снова --
"пытаюсь уснуть"...
Мне снился, оправленный
в звездную вечность,
Средь голой равнины
заснеженный путь...

Анатолий Белинский 2     2020


Рецензии