Мой муж...

Мой муж…, - мой Бог!
Где раньше был мой взор?
Освобождаюсь от оков…

Как не увидеть я могла,
Что Бог внутри тебя…
Ты сделал Свет из темноты,
Меня любя…

Ты мне прощаешь грубость, боль…
Вину… обиды…
Пятнадцать лет я будоражу кровь…
Как у художника картины…

Тебя о помощи прошу…
Не покидай меня…
Любить я все же научусь,
Тебя благодаря…

Ты научи меня прощать,
И искренне простить…
С Любовью в сердце возвращать,
Всё, что нам уж не дано переменить…

Ты так реален, что слов нет…
Не веришь в магию совсем…
А я в Иллюзии, или всё бред?
Не управляем мы ничем?

Быть может ты и прав, не знаю, право…
Но я иначе не могу, имею в чудо верить право…
Пусть будет так как есть, я тут, ты здесь,
И далее создаём мы вместе жизни карусель…


Рецензии
Счастья... мира... добра... нежности и бесконечной любви!

Нина Павлова   08.10.2020 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Нина 🌹

Валентина Лавина   08.10.2020 22:10   Заявить о нарушении
Чтобы и на пенсии рождались такие гениальные строки!

Георгий Русанов 2   17.10.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.