Завоевали кубок золотой

Завоевали кубок золотой
И получили золота медали
Не научились управлять судьбой
От жизни очень много ожидали

Уходит быстро очень славы миг
В пыли уже ненужные награды
Завоевали что мы для души
Чему мы в этой жизни больше рады

Как долго пьедестал ты занимал
Да у тебя есть тленая награда
Но если весть спасения не принял
Душа твоя тогда, чем будет рада?

Услышь сегодня Бог тебя завёт
Открой теперь скорее, сердца двери
Ище немного Иисус придёт
Тебя найдёт он в вере иль в невере

Ты перед Богом станешь на суде
Но лучше становись уже сегодня
И спросит Бог опять тебя, -Ты где
Как велика есть благодать Господня

О Боже мой в молитве возовешь
Освободи, о дай надежды свет
В смирение снова к Господу придешь
Пути другого для спасения нет


Рецензии