Домой

Я закутаюсь в плед
Из холодного света
Этих звёзд, что лежат на ладонях,
Полечу от всех бед,
На подушке из ветра,
Где сияние лунных симфоний.

Знаю точно что дом,
Мой единственный дом
За границей последней Вселенной
Мне мой голос давно тихо плачет о том,
Что пора возвратиться  в нетленный.

Я прошла яркий свет, через радуги дым,
Желтой пудры искрящейся слой,
Я оставила стыд, и сомнения рой
И слилась с настоящей собой.

Эта встреча была смыслом жизни моей,
Где искала я дом и уют.
Оказалось, что мне
Надо было уйти,
Где творец мирозданий живет. 


Рецензии
Красиво и таинственно. Образы завораживают.

Майя Заманская   22.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Майя!

Антонина Абрамова   22.11.2020 22:14   Заявить о нарушении