Я люблю просыпаться

Я люблю просыпаться ранним утром,
Любоваться рассветом и стоять босиком на балконе.
С кружкой кофе в руках вдыхать воздух осенний,
Тишиной наслаждаясь видеть, как быстро проходит осень.

Katya P.


Рецензии