Женщина загадка

Женщина всегда останется загадкой,
Во множество великое,
Тайн своих душевных,
Никогда не сможет заглянуть.

Женщину понять совершенно невозможно,
Лишь по тому, что женщина,
Порой сама не может,
Понять себя и души своей бездонной суть.


Рецензии