Каково это любить?

Я не ведал оную причуду
То иное, то не чувство
Каково это - смотреть в другое поле
И не видеть тех красот?
Вместо шумного покрова
Ночью ветром колышимым
Созерцать в душе картину
Счастья межпространственных цветов
Мне такое только снилось
Даже в паре с той или второй
Мне б напиться в грязном баре
И оправиться б на свет иной
Но до бара есть дорога
И свернуть бы не туда
Но к несчастью паренька чудного
Мне не светят райские ворота в небеса.


Рецензии