Я снова погружён в огонь твоих закатов...

Я снова погружён в огонь твоих закатов,         
В опавшую листву я падаю, сражён,               
И драгоценный цвет последних ароматов
Над опьяненным мной бесцельно обнажён.

Чуть шевелится день в осенней томной лени,
И мне не оторвать от высохшей травы
Давно усталые от мыслей и движений            
Ни руки вялые, ни сонной головы.


Рецензии