Ты ушла...

Рыжий локон поправив игриво,
На пороге чуть-чуть погодя,
Ты ушла, растворившись красиво
В глубине проливного дождя.

Силуэт очертанья теряет,
Сбросив бремя ненужных оков,
И рассвет тишину наполняет
Звонким эхом твоих каблучков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.