Осень... неспеша

осень...
в поисках ответов,
после знойной суеты
замирает сердце
лето
вдаль ушло...
А я? А ты?

тихо входим в нашу осень,
чтобы снова отдохнуть...
ничего себе не просим,
просто выбираем путь...


Рецензии