Стихи про профилактический осмотр-108

Чтоб по жизни быть красивым
И красивой улыбкой улыбаться,
Стоматолога нужно посещать
Два раза в год
Для профилактического осмотра!!
Ведь стоматолог любого микроба во рту обнаружит,
Зубы и десна подлечит,
Ведь стоматолог - зубных дел мастер,
Ювелир зубных дел!!!
Ведь труд стоматолога
Нужен ВСЕМ!!!


Рецензии