Лето сейчас на дворе..

И осталась калитка открыта,
Твои сланцы стоят на траве,
Ни чего не случилось, поймите.
Просто лето сейчас на дворе.

Ну а летом охота всегда детворе,
Цветы заплетать в золотую косу,
Босиком в дальний лес на заре,
Побежать,окунаясь ногами в росу.

Слушать звонкое пение птиц,
И деревья о чём говорят.
Улыбаются детские лица,
А глазёнки азартно горят.

И на речку потом, всей гурьбой,
Где мальки,нежно ноги щекочут,
И песок раскалён,золотой.
А мальчишки глупые,всё время хохочут.


Рецензии