Спасибо, мамочка моя...

Спасибо, мамочка моя,
Что подарила жизнь мне
И любовь.
Слова я эти повторяю вновь,
- Благодаря тебе
Ко мне приходит ясная заря,

Закат прекрасный, листопад
И нежная весна.
Во всём живёт она...Она.
Прекрасна так и молода.
Мне подарила жизнь мою.
Я так её люблю.

А рядом папа молодой,
Такой красивый и родной.
Как любит он тебя.
Вся красота моей души
Любовью рождена,
Что Богом вам была дана.

Я наслаждаюсь красотой
Земли, лугов, небес.
О, сколько здесь чудес!
Я восхищаюсь той,
Любимой и родной,
Что подарила поле, лес,
Всю красоту земли.

Те руки, что покой мой берегли,
Как мне они милы.
Любимый вижу образ твой,
Заботу всю твою.
Как были помослы твои светлы -
Жизнь подарить мою.

За всё тебя благодарю.
Люблю.Люблю.
Очень тебя люблю.


Рецензии
Лесенька, сколько трепета женского, сколько любви необъятной к самым дорогим людям на земле: МАМЕ и ПАПЕ! Рада, что осень радует тебя! До встречи, мой Яркий Лучик Радуги! Обнимаю сердцем, родная! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   08.10.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.