Хандра в загоне

Я устал от всего и от всех.
Я хочу бросить всё и забыть.
Так ответьте тогда, как мне быть ?
На хрена мне, на месте забег
И на надежда на жалкий успех.

За плечами нелёгкая жизнь
С чередой бесконечных
потерь, --
Хоть пляши, хоть в могилу ложись...
Вот и "звёздных" поэтов артель,
На хрена мне, скажите, теперь.

Чёрт сподобил взять в руки перо,
В писанину уйти с головой.
Как сомнамбула в лике Пьеро,
Я хожу по земле сам не свой.
На хрена мне такое "кино"...
К чёрту всё, да и всех, заодно !

Анатолий Белинский 2      2020
 


Рецензии