Вкушаю осень

Я как всегда, вкушаю осень,
Душой лечу со стаей птиц.
Пью ароматы листопада,
И прячусь в тенях от ресниц.
Целуюсь с утренней прохладой,
Закат укладываю спать.
И кажется, что счастье рядом,
Год к лету движется опять.


Рецензии