Случайное

Случайностей на свете не бывает.
Хоть в этом мире все во благо.
Кто стучит, тому открывают,
Преодолев судьбы пяток зигзагов.

Мы что-то теряем, что-то находим,
Живем от случая к случаю.
Не замечаем мы что жизнь проходит
В ожидании чего - то лучшего.

Случайные встречи не бывают случайными
И не спроста пересекаются пути.
Порой поступки кажутся отчаянными
В попытках дважды реку перейти.

Пусть истина у каждого своя,
Свою поэму пишем мы курсивом.
Таков уж смысл законов  бытия -
Случайно можно стать счастливым.


Рецензии