Тоскливо плачет любовь

Где то, когда то, задумчиво,
Медленно, не спеша,
Шла переулком заученным,
Плакала молча душа.

И никогда опрометчиво,
Слёзы не лились вновь,
Плакала нежная душенька,
Что далека так любовь.

Ласково песни сложилися,
Верой они полны,
Взглядом друг в друга впилися,
Глазки его и жены.

И никогда вы поверьте мне,
Чувства не пропадут.
Нежна ведь как Саломея я,
Он же мой ангел, салют.

Плачет, рыдает та душенька,
Слёз её не унять.
Может она и присушена,
Только вот хочет обнять.

И в темноте ведь кромешной той,
Медленный ставит шаг,
Ветер осенний и занятОй,
Шарф развевает как флаг.

Бог мой,я так ведь соскучилась!
Режет так больно грудь.
Мало я что ль в жизни мучилась?
Дай же душе хоть вздохнуть!

Только тоскливо и медленно,
Тикают часики вновь;
Улица, ночка и ветренно,
Плачет лишь только любовь.

05\10\2020 год
23:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии