Инфаркт микарда... вот такой рубец...

Застрял снаряд в районе сердца
Неразорвавшийся, горячий...
По венам кровь – горчица с перцем,
С неравномерностью пульсаций;
Вот кровожадный кто-то, в рану
Вонзает острые кинжалы...
Железный шершень, как тараном,
Пробил аорту злобным жалом...

Теперь…что думать о здоровье,
Когда осталась половина?..
Лишь сила воли мне в подспорье,
И вера – что неуязвим я!

Во мне вагоны позитива
необычайно ярких красок,
Душа азартна и ретива,
А тело жаждет женских ласок.

Мечты и планы ждут свершений.
И нужно-то всего лет триста...
Не совершая преступлений,
Пожить российским оптимистом.

Я буду счастлив, в эти годы,
Быть прежним мачо для любимой,
В единой связке лазать в горы,
И путешествовать по миру.

Я удивить еще сумею
Задором дерзким своих внуков!
А смерть, отныне, не посмеет
Стремить ко мне гнилую руку.

Я оклемаюсь и построю
Несокрушимые редуты,
Такую встречу ей устрою –
Капитулирует в минуту!

Я наложу на эту рухлядь
Пакет военных контрибуций,
Забудет черная старуха
Весь ритуал смертельных функций.

Я не сдаюсь! Я буду биться
За право жить на этом свете.
Еще мне есть к чему стремиться,
Ведь жизнь всегда в приоритете!


Рецензии