Вторая Я

Я пыталась быть хорошей, честно.
Планку держать, платья, улыбки,
Собранная картинка, прелестно!
Но недовольны снова повсеместно.

Пыль в глаза,обещания в огласках,
А за ними дьявольская игра,
Размахивая оправданиями,
Прикрывала их ошибки тенями.

Сделаешь больно ? Да ну что такого ?
С кем не бывает ? Подумаешь, ошибка.
Подумаешь, я всего лишь расплачусь,
Подумаешь, я всего лишь сломаюсь!

Да ну вас к черту всех!
Я не исповедь. Я грех.
Довольно топтаться,
Довольно ходить по мне!

Теперь всё вокруг меня в огне!
Не подходите ближе, чем на метр.
Я вас чувствую, лицемеры,
Ваша гниль исходит за километр.

Я рассеиваю туман сомнений,
Плевала я на ураганы ваших мнений!
Милая девочка вам была негоже,
Теперь я буду до мурашек по коже.

Теперь закрываюсь ко всем,
Не пытайтесь узнать о чём-то.
Я призывала не быть причиной боли,
Но вы не слышали, пуская пули.

Я была хорошей, меня не поняли,
Теперь приветствуйте другую!
Только без жалоб, я не рискую,
Я красками ваших поступков рисую.
FH-synli


Рецензии