Моё последнее лето

Мое последнее лето с запахом сигарет,
Со вкусом булочек и мятных конфет
Во дворах раздаются крики и детский смех,
Запечатлеть все в памяти по типу видеокассет
Сейчас всё кажется смешным и пошлым,
Сейчас живу не настоящим, прошлым,
А в прошлом было лучше чем сейчас,
Не нужен был дешевый понт и фарс
Нам выпал шанс добраться до небес,
Освоить космос, технологический прогресс,
Признаться в чувствах, прям по смс,
Разнообразней жизнь и интересней секс,
Но жить мы стали меньше из за стресса ,
Нас поедает чувство сытости и нашего успеха,
Нам на потеху людской материал души
Мы нищие душевно, сами себе враги
Горят огни вдали, и догорает мое лето,
Последней сигаретой, сиянием рассвета
Запишем на кассету, наш красочный сюжет,
И в осень на двоих, возьмём с тобой билет.


Рецензии