Звали Его... 300

Звали Его...
Полночь - прочтений 300.

Звали Его...
случай
( страховой).
Кто увидит
восклицает
-Оййй!

Один раз
увидел Бегемот-
так
залег
на дно
и там
теперь
живет.

Любит его
Даша -
что сказать-
случай
вылез
в норму...
БЛАГОДАТЬ!


Рецензии