перевернута страница

перевернута страница,
завтра новая строка.
ночь недолгая продлится,
жизнь забьет ключом с утра.

чашкой кофе насладиться
в свете первого луча.
сигаретный дым умчится
из открытого окна.

новый день настанет снова,
вновь заботы и дела.
за окном закат багровый
на исходе дня.


Рецензии