В Египте было жарко и Крест Моисея

Почему Крест Моисея более эффективно начинает работать с батарейкой. При этом на короткое время нагревается от батарейки.
В книге "Магнитный поток" Эдвард Лидскалнин отдалённо похожим образом своими опытами создаёт вокруг медной проволоки магнитные поля (автомобильным аккумулятором).
А теперь понимаем, что в Египте местами 50 градусов тепла.
И Моисей мог использовать при общении с богами Крест Моисея для чудес.
При этом появляется возможное техническое научное объяснение (маленькой составляющей частм ритуала).
Медный Крест Моисея нагревался в Египте на солнце. И вырабатывал нужные поля (магнитные поля), для совершения чудес.
Ну как вид энергетики, которая используется для чудес исцеления.


Рецензии