День рождения

День рождения у проказницы,
У прекрасной  восьмиклассницы!
Солнце в дом  уж  пробирается!
Косы гладит, улыбается!
Всюду  шарики развешены,
И подарки  перемешаны!
Лежат Соню дожидаются,
Все в обертках укрываются!
Наша Сонечка красавица!
И умом бесспорно  славится!
Ей  двенадцать   исполняется!!!
Праздник  звонкий  начинается!
Музыкой дом наполняется,
Счастье  с  Соней,обручается!
Мы тебе желаем  благости,
и хрустально светлой радости!
Пусть здоровье укрепляется,
И Успех с тобой сплетается!
Пусть  мечты твои, сбываются,
И таланты   раскрываются!


Рецензии