Депрессия

Давно я не брала гусиное перо.
Засохли все чернила.
Все мысли мне жгутом свело
И ностальгиею накрыло.

Скучаю за зеленою весной,
И за ушедшим летом рано.
Брожу скукоженной тропой
За солнцем, которого так мало.


Рецензии