K. 545

Клара, Тоня, Поля, Лоля
Лихо пролетели поле.
По трамплину, выгнув спину...
Снова мирная картина.

Бум!
Ночное небо мигом просветлело!
Дохнуло знатно плотным дымом...
Округу дрожью обогрело.
Сирены, еле уловимо...

Пицца, суши... Очень нравится...!
Кушают, смеются мои красавицы!
Включен канал новостной...
Удался выходной)


Рецензии