Мокрый Питер в лицо

Мокрый Питер в лицо и в пятки
Словно выдуть пытается душу
Плачет, твердит, что душа не в порядке
Он её вынет, помоет и хорошо просушит
Я конечно не верю. Сквозящий, серый
Скольких он подлатал и бросил
Я считаю брусчатку, пью кофе без меры
Обещаю вернуться, хотя он не просит.
Мы могли бы сойтись,  правда он холодный
Пафосный, с лужами возле парадных
Улетая решила: зонты не пригодны
Я возьму дождевик и вернусь обратно


Рецензии