Всем не угодишь

                Цикл «Психология»

Всем угодить по жизни не возможно.
На это силы тратить нет нужды.
Коль поняли, то будем  осторожны,
Чтоб разума не потерять бразды.

Когда хотели быть для всех хорошими,
Теряя  непосредственность свою,
То чьё-то мненье, данное не прошено,
Потянет на чужую колею.

Поэтому внимание своё
Не буду тратить на чужие мненья.
Ведь понял я, что нужно лишь моё
Осознанное нужное решенье.

Всем угодить по жизни не возможно.
На это силы тратить нет нужды.
Коль уяснили, будем  осторожны,
Чтоб разума не потерять бразды.


Рецензии
Да, не стоит бисер метать.....
Вы правы, Зоя.
Колея должна быть только своя.
Спасибо, мудро.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.11.2020 18:23     Заявить о нарушении