***

Кто может быть счастливей идиота?
Никто, смеются люди, "Вот дурак!" А тот стирает свой партак,
В четвертый раз,
И заново рисует,
Ничто не уяснил он в прошлый вторник,
Метлой гоняет его снова дворник,
А тот смеется, зубы показав,
Какой же он дурак.
Чему ты рад?
Ведь мир наш бреннен и жесток
Здесь что не день – то грязи сток,
Стекающий по лицам..
Кровопииц.
Не видеть бы мне тех, не слышать бы,
"А я люблю весь мир!, – дурак тот отвечает,
Есть люди , нелюди, творцы,
Я всех люблю, хоть те не молодцы,
Не трепещат при виде мусора, пожаров,
Но есть ведь смельчаки, что не молчат!
Пытаются спасти весь мир, ни стоя и рубля в стране..
Хотя должны ведь стоить миллионы .
А я смотрю на тех и понимаю,

что оборону

Держат.. Хоть они..
И счастлив потому,
Что верить я умею и могу."


Рецензии