Дети и политика

Случайно включили ТВ про политику.
Но смысла передачи не осилили.
Высказывались наши аналитики
О том, ЧТО в мире знают о России!

Узнали мы с огромным удивлением,
КАК  в  Мире думают многие дети
И  заявляют, без тени сомнения:
«В России по улицам ходят медведи!...»

Когда  мы  все это услышали,
Решили детям правду рассказать!
Но, мы по-русски  говорим и пишем –
Не смогут  дети  Мира нас понять!

Теперь  задача  наша нам известна:
Мы понимаем, нужно много знать,
Чтоб очень грамотно и интересно
Всем в интернете о России рассказать!

Мы учим теперь языки иностранные.
Хотим, чтоб узнали все дети Земли,
ЧТО есть в России важное, главное,
Чтоб обмануть их уже не смогли!

Мы всем расскажем, какая Россия:
Любимая наша, родная Страна!
Державная  гордость, могучая сила!
На  нашей планете такая  Одна!


Рецензии
Здравствуйте, браво!!!

Николай Сафонов 5   21.11.2020 11:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо!

Елена Горохова-Адаменко   22.11.2020 19:11   Заявить о нарушении