Сквозит неискренность во всем

Сквозит неискренность во всем
Любовь,как чай давно простыла

Воспоминания-   кавыли
О том, что было

Пока жива была любовь
И, кровь кипела

И,жила искренность во всем
Цвела и пела

Сегодня ж, весь наш разговор
По сути, тухлый

От слов пустых,ненужных слов
Аж, уши пухнут

Как- буд-то филин на суку
В ночи нам ухнул

И, возведенный пьедестал
Под дружбой рухнул


Рецензии